Seguidores

Con el 0-0 vamos tranquilos a Bogotá: Ramírez de Millonarios

Millonarios sacó un valioso empate en Victoria ante Tigre, en el juego de ida de la semifinal de Copa Suramericana, Yhonny Ramírez, fue uno de los más rendidores durante los primeros noventa minutos y aseguró que con el empate llegarán al partido en El Campín con mayor tranquilidad, ya que siente que tendrán varias ventajas cerrando la llave en Bogotá.
El mediocampista del equipo ‘embajador’ manifestó que durante el partido hubo dos momentos para Millonarios, los primeros 45 minutos donde tuvieron presencia en campo rival, varias opciones de juego y por algunos pasajes parecían locales en territorio argentino. Sin embargo, en el segundo tiempo bajó el ritmo, le dieron el balón al Tigre y resignaron mucho el ataque.
“En el primer tiempo tuvimos la pelota, fuimos más adelante, tuvimos opciones de gol. En el segundo, tuvimos la de Otálvaro que erró en los últimos metros (...) Con este resultado llegamos tranquilos a Bogotá por que allá somos muy sólidos” afirmó Yhonny Ramírez.
Millonarios siente mayor confianza de cerrar en casa por las palabras mencionadas antes del partido por el técnico de Tigre, donde afirmó que sería difícil jugar en Bogotá por la altura, y ahora el equipo bogotano siente como una leve ventaja el factor clima para el juego de vuelta, acompañado por el fútbol que tiene actualmente.
“Queríamos sacar el resultado aquí porque en Bogotá somos muy fuertes, tenemos buen fútbol, la altura nos ayuda mucho, y vamos a ir allá a darlo todo para estar en la final” sentenció el mediocampista.
Millonarios llegará en horas de la tarde a Bogotá, descansará concentrado la noche del viernes y el sábado viajará a la ciudad de Pasto para jugar su segundo partido de cuadrangulares el domingo a las 5:30 de la tarde ante el equipo de Flabio Torres.