Seguidores

Millonarios quiere sacar ventaja ante Tigre, en Argentina

Juan Esteban Ortíz tuvo que ser sacrificado en el único cambio por voluntad del técnico Hernán Torres...  Foto: Felipe Rincón / Terra

Este jueves a las 7:45 de la noche, Millonarios se medirá en el Coliseo de Victoria ante Tigre de Argentina, por el partido de ida en la semifinal de la Copa Suramericana. Hernán Torres pondría el equipo titular con una sola novedad en defensa, en reemplazo de Román iría Henríquez. Candelo se recuperó y será titular.
Luego del reconocimiento de campo realizado la noche del miércoles, Millonarios se concentra horas previas al partido en el Buenos Aires Football, allí el buen ambiente, la tranquilidad y la disposición de toda la nómina son factores que llenan de confianza para jugar un difícil partido ante un rival que también utilizará lo mejor de su plantilla.
Sin novedades en el parte médico y con una sola consigna ‘sacar un resultado positivo’ Millonarios quiere arrancar con pie derecho la semifinal de Copa, la dupla en ataque sin duda será la misma, Wason Rentería y Wilberto Cosme.
La presencia de Mayer Candelo es un hecho, el jugador se recuperó y podrá actuar desde el primer minuto, seguramente haciendo dupla con Otálvaro en la creación.
En tanto, el rival llega mentalizado solo en la Copa tras sus malos resultados en el torneo local, 16 partidos sin ganar. Para este partido, Gorosito solo realizará siete cambios respecto al equipo que jugó el fin de semana por el Torneo Inicial Argentino.
La principal ausencia del equipo argentino pasa por el mediocampo, donde Rubén Botta no podrá estar por suspensión y su lugar lo ocupará el juvenil Matías Pérez García.
Será el partido número catorce que juegue Millonarios ante un equipo argentino por competencia oficial, el saldo es de cuatro victorias, tres empates y seis derrotas.
Los encuentros han sido por Copa Libertadores y datan desde 1964, cuando enfrentó en Avellaneda a Independiente terminando derrotado 3-1. El equipo que más ha enfrentado es precisamente Independiente, siete partidos en total, lo siguen Estudiantes de La Plata, San Lorenzo y Quilmes, los tres con dos partidos cada uno.
El partido se jugará este jueves 22 de noviembre a partir de las 7:45 de la noche en el estadio Coliseo de Victoria y lo podrá seguir minuto a minuto por NoticiasAzules