Seguidores

MILLONARIOS QUEDÓ CON LA PUNTA ANTE PATRIOTAS

El juego comenzó con dominio del local que a través de la apertura por las bandas con Giovanni García por izquierda y John Cano por derecha. Por este sector, precisamente se generó la primera llegada del cuadro boyacense al minuto 4 tras el centro de costado a Marco Lazaga que cabecea pasando cerca del palo derecho de Luis Delgado quien logra rozar el esférico.
Millonarios quedó con la punta ante Patriotas
Posteriormente el paraguayo tuvo dos ocasiones más de abrir el marcador al minuto 9 y 11, el primero en remate de cabeza en el punto penal que se fue por encima, y el segundo en un disparo por izquierda que salió desviado; por su parte Millonarios se acercó al arco de Alvaro Solís con José Luis Tancredi a los 28', 33' y 34' los dos primeros remates salieron desviados y el tercero lo detuvo Solís. sobre el cierre de la parte inicial Norbey Salazar tuvo una opción de golpe de cabeza al minuto 43 que se fe por encima del travesaño.

En el complemento, el trece veces campeón del fútbol colombiano salió con una actitud más ofensiva y al primer minuto Tancredi remató al borde del área con fortaleza que Solís con mano cambiada envió el balón al tiro de esquina, ahogando el grito de gol en los aficionados azules. sin embargo al 49 José Luis Tancredi marcó la ventaja en un tiro libre que ejecutó con derecha al costado izquierdo de Solís, dando un repique en el césped que descontroló al golero patriota para el 1-0.

Los locales intentaron reaccionar pero no tenían como llegar a la paridad, por su parte los embajadores aprovecharon otra falta cerca al área originada por Elkin Amador que tuvo que poner su cuerpo en la trayectoria de Jorge Perlaza quien le ganaba la posición, el encargado de ejecutar fe Luis Mosquera que con presición envió el útil al costado izquierdo del guardameta, que a pesar del esfuerzo no pudo detener el remate y el segundo tanto visitante cuando el reloj marcaba los 63 de juego.

Con este triunfo Millonarios llegó a 37 puntos y ahora solo piensa en la victoria frente Gremio por la Copa Sudamericana este 15 de noviembre en el Campín para acceder a la semifinal del torneo, por su parte las directivas de Patriotas entrarán a analizar el desempeño del equipo en este 2012 y comenzarán a diseñar el equipo que actuará el próximo año.